سياسة معالجة البيانات الشخصية

1. أحكام عامة

تم وضع سياسة معالجة البيانات الشخصية هذه وفقًا لمتطلبات القانون الاتحادي الصادر في 27 يوليو 2006. № 152-ФЗ "على البيانات الشخصية" ويحدد إجراءات معالجة البيانات الشخصية والتدابير لضمان أمن البيانات الشخصية من قبل مسؤول الموقع gardenlux-ar.designluxpro.com (المشار إليه فيما يلي باسم المشغل).

  1. يضع المشغل كأهم هدف وشرط لتنفيذ أنشطته احترام حقوق الإنسان والحقوق المدنية والحريات عند معالجة بياناتهم الشخصية ، بما في ذلك حماية حقوق الخصوصية والأسرار الشخصية والعائلية.
  2. تنطبق سياسة هذا المشغل فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية (المشار إليها فيما يلي - السياسة) على جميع المعلومات التي يمكن أن يتلقاها المشغل عن زوار الموقع.https://gardenlux-ar.designluxpro.com.
 
2. المفاهيم الأساسية المستخدمة في السياسة
  1. المعالجة الآلية للبيانات الشخصية - معالجة البيانات الشخصية باستخدام تكنولوجيا الكمبيوتر ؛
  2. حظر البيانات الشخصية - الإنهاء المؤقت لمعالجة البيانات الشخصية (باستثناء الحالات التي تكون فيها المعالجة ضرورية لتوضيح البيانات الشخصية) ؛
  3. موقع الويب - مجموعة من المواد الرسومية والمعلوماتية ، بالإضافة إلى برامج الكمبيوتر وقواعد البيانات ، مما يضمن توافرها على الإنترنت على عنوان الشبكةhttps://gardenlux-ar.designluxpro.com;
  4. نظام معلومات البيانات الشخصية - مجموعة من البيانات الشخصية الواردة في قواعد البيانات ، وتقنيات المعلومات والوسائل التقنية التي تضمن معالجتها ؛
  5. نزع الطابع الشخصي عن البيانات الشخصية - الإجراءات التي يستحيل نتيجة لها تحديد ، دون استخدام معلومات إضافية ، انتماء البيانات الشخصية إلى مستخدم معين أو موضوع آخر للبيانات الشخصية ؛
  6. معالجة البيانات الشخصية - أي إجراء (عملية) أو مجموعة إجراءات (عمليات) يتم تنفيذها باستخدام أدوات التشغيل الآلي أو بدون استخدام هذه الأدوات مع البيانات الشخصية ، بما في ذلك الجمع والتسجيل والتنظيم والتراكم والتخزين والتوضيح (التحديث والتغيير) والاستخراج ، استخدام ، نقل (توزيع ، توفير ، وصول) ، تبديد الشخصية ، حظر ، حذف ، إتلاف البيانات الشخصية ؛
  7. المشغل - هيئة حكومية أو هيئة بلدية أو كيان قانوني أو فرد ، بشكل مستقل أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين ينظمون و (أو) ينفذون معالجة البيانات الشخصية ، وكذلك تحديد أغراض معالجة البيانات الشخصية ، وتكوين البيانات الشخصية إلى أن تتم معالجة الإجراءات (العمليات) التي تتم باستخدام البيانات الشخصية ؛
  8. البيانات الشخصية - أي معلومات تتعلق بشكل مباشر أو غير مباشر بمستخدم محدد أو يمكن التعرف عليه للموقعhttps://gardenlux-ar.designluxpro.com;
  9. المستخدم - أي زائر للموقعhttps://gardenlux-ar.designluxpro.com;
  10. توفير البيانات الشخصية - الإجراءات التي تهدف إلى الكشف عن البيانات الشخصية لشخص معين أو دائرة معينة من الأشخاص ؛
  11. نشر البيانات الشخصية - أي إجراءات تهدف إلى الكشف عن البيانات الشخصية إلى دائرة غير محددة من الأشخاص (نقل البيانات الشخصية) أو التعرف على البيانات الشخصية لعدد غير محدود من الأشخاص ، بما في ذلك الكشف عن البيانات الشخصية في وسائل الإعلام ، والنشر على المعلومات وشبكات الاتصالات أو توفير الوصول إلى البيانات الشخصية بأي طريقة أخرى ؛
  12. نقل البيانات الشخصية عبر الحدود - نقل البيانات الشخصية إلى أراضي دولة أجنبية إلى سلطة دولة أجنبية ، إلى فرد أجنبي أو كيان قانوني أجنبي ؛
  13. تدمير البيانات الشخصية - أي إجراءات يتم نتيجة لها تدمير البيانات الشخصية بشكل نهائي مع استحالة استعادة المزيد من محتوى البيانات الشخصية في نظام معلومات البيانات الشخصية و (أو) نتيجة لذلك يتم تدمير ناقلات البيانات الشخصية المادية .
 
3. يمكن للمشغل معالجة البيانات الشخصية التالية للمستخدم
  1. الاسم الكامل؛
  2. عنوان بريد الكتروني؛
  3. يقوم الموقع أيضًا بجمع ومعالجة بيانات مجهولة المصدر عن الزوار (بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط) باستخدام خدمات إحصائيات الإنترنت (Google Analytics وغيرها).
  4. البيانات المذكورة أعلاه في نص السياسة متحدة بالمفهوم العام للبيانات الشخصية.
 
4. أغراض معالجة البيانات الشخصية
  1. الغرض من معالجة البيانات الشخصية للمستخدم هوإبلاغ المستخدم عن طريق إرسال رسائل بريد إلكتروني ؛ تزويد المستخدم بإمكانية الوصول إلى الخدمات والمعلومات و / أو المواد الموجودة على الموقع الإلكتروني.
  2. يحق للمشغل أيضًا إرسال إخطارات المستخدم حول المنتجات والخدمات الجديدة والعروض الخاصة والأحداث المختلفة. يمكن للمستخدم دائمًا رفض تلقي رسائل إعلامية عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى المشغل تم وضع علامة "إخلاء مسؤولية إخطارات المنتجات والخدمات الجديدة والعروض الخاصة."
  3. تُستخدم البيانات المجهولة المصدر التي تم جمعها باستخدام خدمات إحصاءات الإنترنت لجمع معلومات حول تصرفات المستخدمين على الموقع ، وتحسين جودة الموقع ومحتوياته.
 
5. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية
  1. يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية للمستخدم فقط إذا تم ملؤها و / أو إرسالها من قبل المستخدم بشكل مستقل من خلال نماذج خاصة موجودة على موقع الويبhttps://gardenlux-ar.designluxpro.com... من خلال ملء النماذج المناسبة و / أو إرسال بياناته الشخصية إلى المشغل ، يوافق المستخدم على هذه السياسة.
  2. يعالج المشغل بيانات مجهولة المصدر حول المستخدم إذا كان ذلك مسموحًا به في إعدادات متصفح المستخدم (يتم تمكين تخزين ملفات تعريف الارتباط واستخدام تقنية JavaScript).
 
6. الإجراء الخاص بجمع البيانات الشخصية وتخزينها ونقلها وأنواع معالجة البيانات الشخصية الأخرى

يتم ضمان أمن البيانات الشخصية التي يعالجها المشغل من خلال تنفيذ التدابير القانونية والتنظيمية والتقنية اللازمة للامتثال الكامل لمتطلبات التشريعات الحالية في مجال حماية البيانات الشخصية.

  1. يضمن المشغل سلامة البيانات الشخصية ويتخذ جميع التدابير الممكنة لاستبعاد الوصول إلى البيانات الشخصية للأشخاص غير المصرح لهم.
  2. لن يتم نقل البيانات الشخصية للمستخدم ، تحت أي ظرف من الظروف ، إلى أطراف ثالثة ، باستثناء الحالات المتعلقة بتنفيذ التشريع الحالي.
  3. في حالة الكشف عن عدم الدقة في البيانات الشخصية ، يمكن للمستخدم تحديثها بشكل مستقل عن طريق إرسال إشعار إلى المشغل على عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالمشغل. تم وضع علامة "تحديث البيانات الشخصية".
  4. فترة معالجة البيانات الشخصية غير محدودة. يمكن للمستخدم إلغاء موافقته على معالجة البيانات الشخصية في أي وقت عن طريق إرسال إشعار إلى المشغل عبر البريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالمشغل. تم وضع علامة "سحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية".
 
7. نقل البيانات الشخصية عبر الحدود
  1. قبل البدء في نقل البيانات الشخصية عبر الحدود ، يلتزم المشغل بالتأكد من أن الدولة الأجنبية ، التي من المفترض أن تنقل البيانات الشخصية إلى أراضيها ، توفر حماية موثوقة لحقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية.
  2. لا يمكن إجراء نقل البيانات الشخصية عبر الحدود في أراضي الدول الأجنبية التي لا تفي بالمتطلبات المذكورة أعلاه إلا إذا كانت هناك موافقة خطية من موضوع البيانات الشخصية على النقل عبر الحدود لبياناته الشخصية و / أو تنفيذ اتفاقية يكون موضوع البيانات الشخصية طرفًا فيها.
 
8. أحكام ختامية
  1. يمكن للمستخدم الحصول على أي توضيحات بشأن القضايا التي تهمه فيما يتعلق بمعالجة بياناته الشخصية عن طريق الاتصال بالمشغل عبر البريد الإلكتروني.
  2. سيعكس هذا المستند أي تغييرات في سياسة معالجة البيانات الشخصية من قبل المشغل. السياسة صالحة إلى أجل غير مسمى حتى يتم استبدالها بإصدار جديد.
  3. الإصدار الحالي من السياسة متاح مجانًا على الإنترنت على العنوانhttps://gardenlux-ar.designluxpro.com/politika-konfidentsialnosti-i-kontenta.

حديقة

زهور

بناء